Atletica. Argento nell’alto per Francesca Maurino ai Campionati Italiani Juniores

08/02/2021

​Grandi soddisfazioni per i nostri atleti ai Campionati Italiani Indoor Juniores e Promesse disputatisi nel fine settimana ad Ancona.

Tra le Juniores donne, medaglia d’argento per Francesca Maurino nel salto in alto.
L’allieva di Francesco Crabolu si migliora due volte: arrivata ad Ancona con un primato personale outdoor di 1,76 e 1,74 indoor, eguaglia il suo personal best al primo tentativo, per poi superare sempre al primo tentativo 1,78. Al terzo tentativo Maurino mette a segno anche 1,80 fallendo poi i successivi tentativi a 1,82; stessa misura per la vincitrice Rebecca Mihalescul che però supera 1,80 al primo tentativo. Un bel progresso per la nostra atleta che ottiene anche lo standard di partecipazione ai Campionati Europei U20 di Tallin.
Sui 400 metri è nona Ophelie Tchamgoue Tuwen  con 58.90 (PB).
Nel peso da 4 Kg, al primo anno di categoria, sfiora la finale Angel Osakue, nona con 10,85 (PB); per lei anche 9.81 sui 60hs, 24ma.
Per la categoria Junior Uomini, sui 60 metri sfiora la finale Mattia Jason Ndongala, 12° con 7.03.
Per la categoria Promesse Uomini, nel peso Giorgio Callegari è settimo con 12,58, nuovo primato personale.
Tra le promesse donne, nei 60 ostacoli Malina Lenuta Berinde  si qualifica per la finale dove chiude quinta (8.64) con il nuovo primato personale.

Sisport chiude al 17° posto nella classifica junior indooor donne con Osakue, Tchamgoue e Maurino.