Atletica. Campionati Italiani Cadetti. Strepitoso Mattia Ndongala, argento nei 100 hs.

08/10/2018

​Conclusi gli Italiani Cadetti a Rieti per gli atleti Sisport.
Prestazione fantastica per Mattia Jason Ndongala che vince l'argento sui  100hs con un personal fuori dal comune: arriva a Rieti con un accredito di 13.89,
passa le qualificazioni con 13.56 e va in Finale A migliorando ancora sè stesso fermando il cronometro a  13.27, a soli 4 centesimi dal primo ostacolista Paolo Gosio (Atl. Vallecamonica)
La straordinaria performance lo fa accedere di diritto tra i primi dieci cadetti all time.

Lucia Maria Massano si classifica 13esima sui 80hs con 12.58 alla finale B e con un personale di 12.45 nella gara di classificazione.
Sedicesimo posto per Angel Osakue nel getto del peso con 9.29.

Ottima stagione per la Sisport che riesce a portare quattro atleti a questa importante appuntamento.