Tennis. Il punto sulle squadre Sisport nei tornei e campionati estivi a squadre

05/06/2019

​Soddisfazioni per Sisport sia da parte delle squadre dei veterani sia da quelle giovanili.

Nel campionato regionale over 70 il nostro team si è classificato al secondo posto.

Edoardo Bondonio ha vinto il torneo under 12 a Pecetto battendo Bossotti (dello Sporting) 6-1 6-2. Edoardo pochi giorni prima si era arreso solo in finale nel torneo under 12 di Asti.

La squadra Sisport under 14 dopo la sconfitta subita nella prima giornata (contro il Royal) ha superato brillantemente per 3-0 il Girasole Rivoli con le vittorie di Davide Serra e Diego Bertizzolo nei singoli e con la coppia Serra - Balteanu in doppio.

Sconfitte, ma con onore, da parte delle squadre capitanate da Rocco Petitto e Francesco Scermino.