Atletica. Grandi soddisfazioni per i nostri atleti in gara nel fine settimana

14/01/2019

​Intenso we di gare per i nostri atleti.
Tutti i risultati

Meeting Regionale Bra

Da segnalare il pb di Carlotta Ambroggi, categoria junior sui 60 piani con 8"14. Debutto per la categoria Cadetti/e della Sisport a Bra di Penda Sy, Riccardo Manera e Asia Bianchi

60Hs Cadette:
Ottimo debutto per Sy Penda che ha concluso la gara in 10’98, buona prestazione stagionale per Camilli Alice con il tempo di 10’94. Si qualificano per la finale A Massano Lucia 9’49 e Ingenito Giulia 9’95 e per la finale B Bianchi Asia 10’43 e Comollo Elena 10’75. Si aggiudica la medaglia d'oro al photofinish battendo il suo primato personale Lucia Massano con il tempo di 9’45
60Hs Cadetti
Fantozzi Stefano si qualifica per la finale A (10’15) aggiudicandosi poi la medaglia di bronzo migliorando ancora il suo PB (9’95).
60 piani Cadette
La Sisport colora di rosso la partenza delle finali dei 60 m piani cadette con Bianchi Asia 8’61, Pia Rebecca settima classificata con 8’49, quinta posizione per la Finale A di Ingenito Giulia 8’54, medaglia di bronzo per Comollo Elena 8’32 , medaglia d’argento per Massano Lucia 8’14
60 M piani cadetti
Buona prestazione per Saltalamacchia Luca nel suo debutto annuale con 9’58 Manera Riccardo conclude il suo debutto qualificandosi per la finale B conquistando la prima posizione con il tempo di 7’95.
Secondo bronzo per Stefano Fantozzi che arriva in finale A concludendo la gara migliorando ulteriormente il tempo delle qualificazioni. 7’70.

Risultati completi

9º Trofeo "Sandro Calvesi"  sprint & hurdles indoor.
Meeting nazionale per le categorie promozionali e assolute

Categoria Assoluti

60 hs
In finale con 9.07, Luca Melpignano all'esordio nella categoria promesse.
Personal Best per la Junior Trisciuoglio Eugenia con 9"73

Categoria Allievi
Oro e pb sui 60 Hs per Mattia Jason Ndongala, vicecampione italiano cadetti dei 100hs lo scorso anno. Ad Aosta vince con 8"23.

Esordio Allieve per Angel Osakue, argento sui 60 hs 9"84.

18° Ivrea Cross Country, esordio 2019 per la categoria Ragazzi/e
In gara sui 1,2 km GIRARD Alex, Torchio Ruggero,  PELLEGRINI Rebecca CHIABOTTO Martina CHIAMBERLANDO Nadia TORASSO Isotta ORDIA Britney