Atletica. Molti titoli regionali per gli atleti Sisport al Campionato Assoluto di Staffetta

11/04/2022

​Molti titoli regionali conquistati dagli atleti Sisport al Campionato Regionale Assoluto di Staffetta, disputatosi a Giaveno sabato 9 aprile.

Mattia Benente, Ascanio Andreis de Gregorio, Vincenzo Martinelli, Mattia Ndongala vincono la 4x100 assoluta maschile. Per loro anche il titolo regionale di categoria junior.
Riccardo Manera, Andrea Totaro, Mattia Merlo, Giacomo Vota si aggiudicano il titolo regionale 4x100 categoria allievi.
Titolo regionale anche per Elena Comollo, Lucia Massano, Angel Osakue, Giorgia Martinelli nella 4x100 junior femminile.
Asia Bianchi, Sara Allaria, Chiara Tavella, Isotta Kratter si classificano terze nella 4x100 categoria allieve.
Chiara Bellosta, Elena Curca, Alessia Lombardi, Maya Tudisco si classificano 12esime nella categoria allieve 4x100.
Raffaele Nonnis, Daniele Mucchi, Diego Sinigaglia, Lorenzo Giacone, ottengono il secondo posto nella 4x100 categoria promesse.
Sesto posto categoria junior per Davide Macri, Valerio Mirisola, Davide Ferrara, Matteo Sereno Regis.
Quinti classificati nella categoria allievi Andrea Lovisolo, Ramesh Tudisco, Riccardo De Lucia, Adriano Orlando.
Sara Allaria, Fatima Chatibi, Chiara Tavella, Giulia Gattino seconde classificate nella 4x400m categoria allieve.
Mattia Ndongala, Vincenzo Martinelli, Valerio Mirisola, Davide Macri conquistano il titolo regionale 4x400m
categoria junior.
Giacomo Vota, Alessandro Morini, Riccardo De Lucia, Ramesh Tudisco vincono il titolo regionale categoria allievi 4x400m.
15esimo posto assoluto 4x400m per Lorenzo Giacone, Davide Ferrara, Diego Sinigaglia, Daniele Mucchi.
Titolo regionale 4x1500 categoria allieve e seconde assolute per Giulia Cavalieri, Fatima Chatibi, Giulia Gattino, Lucia Porello.
4x1500 terze classificate categoria assoluta Benedetta Pessotto, Michela Corlatti, Emma Nigra, Serena Gammarino.
4x1500 sesti classificati categoria assoluta Filippo d’Onofrio, Francesco Torta, Carlo Masoero, Alessandro Morini.
4x200 mista terzi classificati categoria assoluta Raffaele Nonnis, Angel Osakue, Lucia Massano, Ascanio Andreis de Gregorio.
4x200m mista quinti classificati Mattia Merlo, Isotta Kratter, Giorgia Martinelli, Matteo Sereno Regis.
4x200 mista 18 esimi classificati Riccardo Manera, Sara Bava, Camilla Esposito, Andrea Totaro.
4x200 mista 20 esimi classificati Andrea Lovisolo, Chiara Bellosta, Maya Tudisco, Andrea Villaschi.