Atletica. Due argenti e un bronzo per Sisport ai Campionati Italiani Allievi

12/07/2021

​Da venerdì 9 a domenica 11 luglio a Rieti si sono disputati i Campionati Italiani Allievi su pista. Grandi soddisfazioni ed emozioni per gli atleti Sisport in gara, con due argenti e un bronzo.

Nei 400 ostacoli allieve Giulia Ingenito vince la medaglia d'argento con il tempo di 1.02.14, primato personale (portato da 1.02.90 a 1.02.14).

Nella staffetta 4x100 allievi Antonio Giordana, Ascanio Andreis De Gregorio, Simone Menchini e Mattia Benente portano a casa la medaglia d'argento con il tempo di 42.89 (anche loro hanno migliorato il tempo di più di un secondo e mezzo rispetto all'accredito con cui si sono presentati ai campionati), dietro solo alle Fiamme Gialle che hanno vinto con il tempo di 42.39.

Simone Menchini ha conquistato la medaglia di bronzo nel salto in lungo con pb mt 7.06 (primato personale e prima volta oltre i 7m) ed è arrivato secondo nella finale B dei 100 mt con 10"98 vicino al pb.

Nella staffetta 4x100 allieve Asia Bianchi, Giulia Ingenito, Elena Comollo e Isotta Kratter hanno ottenuto il 6° posto in Italia con il tempo di 48.37 (tempo migliorato di quasi 2 secondi rispetto all'accredito con cui si sono presentate ai Campionati).

Sui 100m allievi Simone Menchini e Mattia Benente hanno guadagnato un posto nella finale B e chiuso la loro gara rispettivamente con 10.98 e 11.45.
Nel salto in lungo allieve da segnalare le prove di Elena Comollo 5.44m e Asia Bianchi 5.24m.
Nel salto triplo allieve ha gareggiato Elena Comollo con 11.51m.
Nei 100hs Asia Bianchi ha corso in 15.33, PB.
Nel salto con l'asta allievi Carlo Raimondo ha eguagliato il PB a 3.70m, purtroppo 3 errori alla misura di ingresso invece per Lorenzo Nepote
Nei 110hs allievi Giacomo Vota ha chiuso col tempo di 15.76 e nei 400 hs con 59.47.