Atletica. Le Cadette prime ai Cds. Omozusi ottoava nel peso ai tricolori J P

11/02/2020

Campionati regionali e CdS Cadetti Piemonte
Assegnati ad Aosta i titoli regionali dei Campionati di Società Cadette e Cadetti.
Sisport si aggiudica la vetta della classifica con il settore femminile piazzandosi davanti alla Safatletica e all'Atletica Ivrea.
Determinante per la vittoria l'elevata adesione delle nostre atlete e i risultati ottenuti nelle singole discipline, nonchè il lavoro svolto dal team di allenatori che le seguono (Samuel Agostino, Laura Marchetti, Diego Cattel e Raffaele Nonnis)

Campionati italiani Indoor Junior e Promesse
Conclusi i tricolori Indoor per le categorie Juniores e Promesse. Sisport in gara con tre atlete:
le due Juniores Berenide Malina Lenuta e Lucrezia Pavesi e Queensley Omozusi per la categoria Promesse.

Da segnalare l'ottavo posto di Queensley nel peso, ottenuto con un lancio di 11,90 che la vede migliorare rispetto alla misura di accredito attestata a 11.52.
Si migliora anche Malina Berenide, che nella battera dei  60 hs migliora il suo stagionale chiudendo la gara in 8.83 (accredito 8.90).