Atletica. Tricolori Allievi. Argento per Francesca Maurino nell'alto e per Mattia Ndongala nei 200m

17/02/2020

​Grandissime prove per i nostri atleti impegnati questo week end ai Campionati Italiani Allievi Indoor al Palaindoor di Ancona.

Entusiasmanti le medaglie d'argento conquistate da Franscesca Maurino nel salto in alto, che con la misura di 1.70 migliora il suo accredito di 1 cm e di Mattia Ndongala che chiude i 200 m con 22"21 migliorando nettamente il suo tempo di accredito di 28 centesimi. Mattia si è anche qualificato nella finale dei 60 m arrivando sesto con il tempo di 7"10.
Sesto posto per la staffetta 4x200 maschile composta da Martinelli Vincenzo - Menchini Simone -  Mattia Nodngale e Merisola Valerio.

Segnaliamo anche  le prove di Simone Menchini (al primo anno di categoria) che con un salto di 6.88 si classifica quinto nella finale Allievi nel lungo.
Approda in semifinale Martinelli Vincenzo sui 60 hs che chiude la gara con il tempo di 8.49.

Tra le ragazze, segnaliamo la prova di Lucia Massano, che stabilsce il suo pb sui 60 m fermando il cronometro a 7"88. Angel Osakue è tredicesima nel peso con la misura di 11.34.

La manifestazione si chiude con il quinto posto nella classifica di Società per i nostri Allievi.

Complimenti agli atleti e allo staff tecnico: Luca Chirio (settore velocità), Marilù Marello (settore lanci) e Franscesco Crabolu (settore salti)