Atletica. Finale B Campionati di società: Allievi Sisport terzi, Allieve seste

28/09/2021

​Si è disputata sabato 25 settembre a Boissano la Finale B gruppo nord ovest dei Campionati di Società Allievi e Allieve. Gli Allievi Sisport hanno chiuso la Finale al terzo posto, mentre le Allieve al sesto.

Nella 4x100 la Sisport ha conquistato la medaglia d'argento sia per la staffetta allieve composta da Asia Bianchi, Giulia Ingenito, Elena Comollo e Sofia Tsolakis col tempo di 50"50, che per gli allievi, con Antonio Giordana, Ascanio Andreis De Gregorio, Simone Menchini e Mattia Benente, col tempo di 43"25 (stesso tempo dei primi).
Elena Comollo ha vinto la medaglia d'oro nel salto triplo con 11,74m e la medaglia di bronzo nel salto in lungo con 5,31m.
Medaglia d'oro per Giulia Ingenito nei 400hs con 1'05"18 e medaglia d'argento nei 400m piani con 59"22.
Medaglia d'argento per Fatima Chatibi nei 1500m con il tempo di 5'12"70.
Medaglia di bronzo per Elisa Bava nel salto con l'asta con 2,40m.
Medaglia d'argento per Giacomo Vota nei 110hs.
Medaglia d'oro per Simone Menchini nel salto in alto con 1,90m e per Lorenzo Nepote nel salto con l'asta con 3,60m.
Mattia Benente nel salto triplo ha conquistato la medaglia d'argento con 13,14m e si è posizionato quarto nel salto in lungo con 6,33m.
Medaglia d'argento per Vincenzo Martinelli nel giavellotto con 45,31m.