Atletica. Ottime prove per i nostri atleti nelle gare disputate a Modena, Padova e Borgaretto

04/02/2020

Padova. Campionati Italiani Indoor di Prove Multiple.

Nel Pentathlon Allievi buon quinto posto di Simone Menchini (Sisport) 3.275, i migliori risultati nei 60 hs 8”69 e nel lungo 6,76. Il compagno Vincenzo Martinelli è ottavo 3.139, 60 hs 8”31. Entrambi stabiliscono il minimo per il pentathlon Outdoor del 2020.
In foto da sx: coach Franscesco Crabolu, gli atleti Martinelli e Menchini, coach Roberto Rosso e papà Menchini (ex velocista e atleta della nazionale)
Borgaretto. 37° Cross di Borgaretto.
Boom di presenze per la 37° Edizione del Cross di Borgaretto: 400 iscritti e  1300 classificati.
Sisport presente con 48 atleti si classifica al terzo posto con le Cadette e al terzo posto come Società con maggior numero di iscritti.

Modena. Campionati regionali assoluti Open. Mattian Ndongala chiude i 60 piani in 6.98 abbattendo il suo personale di due centesimi. Ottimo risultato per il giovane atleta Sisport allenato da Luca Chirio, che gli gli vale il secondo posto in gara e il terzo posto in graduatoria nazionale.  Risultati completi