Atletica. Ai Tricolori di Rieti Giorgia Berton in finale nel salto in lungo

19/06/2018

​Soddisfazione per le tre atlete Sisport impegnate nei Campionati Italiani Allievi su pista che hanno animato lo Stadio Raul Guidobaldi di Rieti da venerdì a domenica scorsi.
Nel lungo Giorgia Berton si è qualificata per la finale, conquistando il nono posto con 5.34m.
Personal Best per Margherita Andorno nei 100m (12.70) e per Alice Scarrone nei 2000 siepi (8.02.30).
Risultati completi Rieti

A Borgaretto lo scorso fine settimana si sono disputati i campionati regionali juniores e promesse in abbinamento al CdS over 35. Per Sisport da segnalare:

Donne
Nel martello Malak Mejdoub conquista il titolo regionale per disco e nel martello, categoria Promesse.
Nel peso, oro per Daisy Osakue (14.58). Stessa disciplina, categoria Junior, vittoria per Omozusi Queensley.
Vice campionessa regionale, Eugenia Trisciuoglio nei 400 hs. Da segnalare, inoltre, il terzo posto Juniores sugli 800 metri JF di Simona Cerruti.

Uomini
Titolo regionale per Giorgio Callegari nel martello Junior maschile
Terzo classificato, Nicolò Bruno nel giavellotto Promesse. Tra gli Junior, secondo posto per Luca Melpignano nel lungo.