Atletica. Titolo italiano per la 4 x 1 giro Allievi. Tuti i risultati: dal Cross al Campionato Regionale Lanci​

15/02/2021

Campionati Italiani Allievi

Grandi risultati ai Campionati Italiani Allievi
Iniziamo con il titolo iridato conquistato
dalla staffetta 4x1 giro della Sisport allievi. Il quartetto composto da Vincenzo Martinelli, Mattia Benente, Simone Menchini, Giacomo Antonio Vota
ferma il cronometro in 1:34.37.

Doppia soddisfazione per Menchini Simone che conquista anche la medaglia di bronzo individuale sui 200 metri correndo in 22.41
(meglio in batteria con 22.30).
Sui 400 m quarto posto per Martinelli Vincenzo, cittadino di Settimo T.se, ha ricevuto i complimenti dell'assessore allo sport del suo comune Volpatto Daniele,

Con 48 punti, gli Allievi Sisport si classificano al terzo posto nella Classifica di Società, a soli due punti dai primi.

Segnaliamo inoltre sui 400 metri il sesto posto in finale per Giulia Ingenitocon 58.99: meglio in batteria con 58.64, suo nuovo primato personale.

Decimo posto per Mattia Benente e nel lungo con 5,89 metri.
Sui 1500 m 23ma Asia Bianchi con 12.82.

Risultati

Cross di Verbania

VERBANIA. Il 2° Cross de il Maggiore era valido come Campionato di Società Giovanile
e come seconda prova di selezione per la rappresentativa regionale cadetti/e che prenderà parte alla
 Festa del Cross di Campi Bisenzio il prossimo 14 marzo.

Nella categoria cadette (2km), segnaliamo l'ottavo piazzamento di Silvia Turbiglio (7'24") e la decima posizione(7'34")
 di Gattino Giulia e
Sisport  classificata in regione cds cadette
Gattino Giulia decima posizione sui 2km (7'34")

Nella Classifica di Società, secono posto per la nostra squadra.

Risultati

Cross di Borgaretto
38mo Cross di Borgaretto, valido come CdS Master, ha anche assegnato i titoli regionali individuali over 35.

Segnaliamo l'undicesima poszione per l'Allieva Magnoli Alessandra sui 3km (0:15:10) e la sesta posizione di Bertello Francesco, categoria Allievi sui 4km (0:14:01)

Risultati

Campionato invernale lanci

Nel martello Malak Mejdoub si aggiudica il titolo assoluto con 26,67
Nel salto in lungo maschile spicca il 7,25 di Elias Sagheddu, al suo esordio stagionale.
Test positivo  in vista dei campionati italiani assoluti indoor del prossimo fine settimana ad Ancona.
Nella scorsa stagione Elias aveva migliorato il proprio primato personale all’aperto portandolo a 7,54 (7,48 il personal best in sala).
Nel giavellotto, argento per Nicolò Bruno (Sisport) con 52,48 e per Irene Boi con 34,74