Atletica. We end d'oro per le Ragazze e le Cadette ai Campionati Provinciali di prove multiple

08/04/2019

​Sisport protagonista ai Campionati Provinciali di Prove Multiple che si sono svolti nel we a Borgaretto.
Cadette e Ragazze prime in classifica

Categoria Ragazze
Le ragazze si classificano prime in classifica con un punteggio di 5053.

In evidenza la prova di Rebecca Pellegrini che chiude il triathlon con 1921 punti e vince l'argento.
Bravissime anche le ragazze della Staffetta CURCA Elena - ALLARIA Sara - TORASSO Isotta - PELLEGRINI Rebecca (foto in basso) che conquistano il titolo di Campionesse provinciali con il tempo di 56.64
Secondo piazzamento nella staffetta svedese per CURCA Elena - ALLARIA Sara - MARASEA Carola - PELLEGRINI Rebecca con il tempo di 2:50.69

Categoria Ragazzi
Buona prova anche per i Ragazzi, che consquistano il titolo di Cmapioni provincali nella Staffetta chiudendo in 56.05
ERIGO Alberto - BERRUTI Sergio - DE LUCIA Riccardo - BARBERA Riccardo
In evidenza la prova di Alex Girard che conquista il titolo di Campione provincale di triathlon.

Allenatori: Bruno Nicolò ed Elisa Lezzi

Categoria Cadette
Exploit anche per le ragazze della categoria Cadette che con un punteggio di 5334 vincono la Coppa di Società di prove multiple provinciale nei CDS provinciali
In evidenza la prova di Asia Bianchi che si aggiudica il titolo di campionessa provinciale nel triathlon con 1883 punti, bronzo per Giulia Ingenito con 1813 punti.
Titolo provinciale anche per la staffetta formata da BIANCHI Asia - MASSANO Lucia Maria - COMOLLO Elena - INGENITO Giulia che chiudono in 49.96 (foto in alto)
Si aggiudicano il titolo di campionesse provinciali la staffetta Sisport cadette formata da