Calcio. La Sisport travolge la Santenese 5-1 nella nona giornata di Campionato

22/11/2021

​Nella partita valida per la nona giornata del Campionato di III Categoria, disputatasi ieri sera presso il centro sportivo Atletico Mirafiori, la Sisport ha travolto la Santenese 5-1!

Ecco la cronaca della gara dal nostro inviato:
"Con un po' di timidezza, entra in campo la prima squadra Sisport guidata da Mister Falbo in una domenica sera che fortunatamente si salva dalla nebbia di questi giorni, subendo per i primi minuti la fisicità e l'ingombrante esperienza degli avversari. Sono sufficienti un paio di episodi a favore di Sisport affinché i nostri ragazzi prendano coraggio e coscienza delle loro capacità e inizino a colpire e affondare con consapevolezza, più volte la difesa avversaria, che azione dopo azione cede alla maggior qualità tecnica e velocità dei giocatori Sisport. Il primo tempo si chiude 4-0, con Giorgio Remuzzi autore di tutte le reti dei primi 45 minuti, spalleggiato da un instancabile Cristian Stelluti nella sua partita di esordio. La gara si chiuderà sul 5-1, con il quinto gol di Gabriele Asti a stoppare definitivamente ogni fievole speranza della Santenese.
E' evidente che questa squadra ha ampi margini di crescita: in un Campionato dove spesso si vince per l'esperienza di anni, i giocatori Sisport avranno sicuramente molto da dire.
Migliori in campo: Paolo Buzzelli che a 50 anni lotta e recupera in difesa con il cuore di un ragazzo di 20, e Umberto Chiabrando portiere 2006 che controlla ogni pallone e la sua porta con la temerarietà e la sicurezza di un veterano."