Nuoto.Virginia Menicucci conquista l'oro nel 50 sl Jr ai Campionati Italiani di Categoria

04/08/2017

Virginia Menicucci torna sul podio dopo un anno vincendo l'oro nel 50 sl Juniorese. Classe 2002, allenata da Mattia Gurgo Salice, Virginia ha concluso in 26''19 (personale stagionale) aggiudicandosi la volata su Maria Ginevra Masciopinto (Fimco Sport) e Alessandra Miari Fulcis (Sportivamente Belluno). Notevole il suo progresso rispetto alla prestazione delle batterie (26""71), che le aveva regalato la finale con il quarto tempo.
Da segnalare anche la prestazione di Lara Menicucci, che nei 200 misti si è guadagnata l'accesso in finale Cadette arrivando settima in 2'23.86 e stabilendo il suo record personale.