Atletica. Spettacolo Sisport ai Campionati Italiani Juniores di Rieti: 5 medaglie!

11/07/2022

Collage di foto degli atleti Sisport a Rieti

​La Sisport torna a casa con cinque medaglie (due ori, due argenti e un bronzo) dai Campionati Italiani Individuali su pista juniores disputatisi a Rieti dall’8 al 10 luglio.

La staffetta 4x100 maschile  al termine di una gara palpitante, è risolta dalla terza e dalla quarta frazione dalla Sisport campione d’Italia con Vincenzo Martinelli, Ascanio Andreis De Gregorio, Mattia Ndongala e Simone Menchini: il 41.03 finale resta a poco più di tre decimi dalla miglior prestazione italiana per club.

Sui 5000 m Axelle Vicari, dopo le medaglie europee, si veste di tricolore togliendo oltre 20” al personale (17:05.03).

Simone Menchini conquista la medaglia d’argento nel salto in lungo con 7,23 (-0.4).

Francesca Maurino si aggiudica l’argento nel salto in alto con 1,75.

Giulia Ingenito terza classificata nei 400 ostacoli con 59.98.